Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Об авторе

10.12.2011


 


   Бабец Олег Анатольевич, - родился в городе Минске в 1966 году.
   После окончания средней школы поступил в Белорусский Политехнический институт на вечернее отделение Факультета Энергетического строительства. Одновременно пошёл работать техником по обслуживанию насосных установок.


   Со второго курса был призван в армию, службу проходил в войсках радиотехнической разведки ОСНАЗ ГРУ. К 1986 году стал лучшим радиотелеграфистом бригады по поиску радиосетей НАТО, работающих в режиме телеграфного «ключа». Успехам в службе, безусловно, способствовал тот факт, что в 1981 году окончил музыкальную школу по классу скрипки. В 1987 году восстановился в институте на дневном отделении, которое закончил в 1991 году, получив профессию «инженер-строитель». На военной кафедре получает звание "лейтенант", - позже, на сборах, "старший лейтенант" запаса. В 1994 году в результате травмирования на работе лишился руки и ноги, выжил, - но стал инвалидом-терминатором. В конце 1994 года, успешно запротезировшись, - благодаря помощи школьного товарища, - приступил к работе в отделе коммерческой информации (коммерческой разведки) иностранного предприятия. Позже возглавил это подразделение.

   О работе в данной структуре в 2002 году написал книгу, которая неоднократно переиздавалась. В 1999 году поступил в институт на заочное отделение по специальности «Хозяйственное право» и в 2002 году закончил с «красным» дипломом. Аттестовался в Белстройлицензии по специальности «прораб сантехнических работ» и в Минюсте Республики Беларусь – как «риэлтер».

   С 2005 года почти всё время проживает в сельской местности. Активно занимается строительством для себя – и, как прораб, - для других. Всегда готов консультировать в поиске недорогих ( 2500 долларов - брус, балонный газ; 6500-7000 долл. - кирпич, прир.газ, 5-6 км.райцентр) вариантов сельских домов в сёлах с развитой инфраструктурой, оказать консалтинговую помощь по строительству, предоставить бригаду ответственных лиц, содействие в регистрации вещных прав в местных подразделениях по Земельному кадастру. 
  
 Подчёркивается для налоговых органов, (и сайтов, поспешивших навесить ярлык "оказания услуг"): платных услуг не оказывается. Это - сфера интересов агенств недвижимости. 
    Знает местные "индейские тропы" - места отдыха, рыбалки, историю панских мест. Постоянно по делам бывает в Несвиже - старинной вотчине князей Радзивиллов...

   Отец: полковник ГРУ Бабец Анатолий Григорьевич, в 17 лет ушёл на фронт, в 19 лет награждён орденом Александра Невского в боях на Курской дуге. В 1981 году умер вследствие рецидива фронтового сквозного пулевого ранения, - поэтому документально считается «погибшим военнослужащим». Командовал салютом Победы в освобождённом Кишинёве. Мать: Бабец Клавдия Никифоровна, медик, познакомилась с будущим мужем во фронтовом госпитале там же, - в Кишинёве. Умерла в 2001 году. Женат с 1989 года, имеет двоих сыновей.

Просмотров (20395)