Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Книги, изданные в издательстве электронных книг
Добавил: babets-oleg 10 декабря 2011 15:39




 


В 2017 году, наконец, в одном из издательств России (у отечественного издательства "Лiтаратура i мастацтва" (ныне "Звязда") геморроидный запор на "новое", климакс с политической литературой) вышли книги автора. Все работы за последние 15 лет.

Жанр книги, иллюстрации из которй приведены выше - "русское техно". Направление - "бульбахоррор". Аудитория - старший школьный детско-юношеский возраст. И взрослые дети: от 40 и старше.

Цель книги - в том числе - остановить деградацию русского языка, купажируя исчезающие слова с неологизмами, придать ещё недавно общеизвестным терминам и выражениям новый импульс. Следующая цель: оторвать подростка от гаджетов (автор писал книгу и переписывал 6 раз (!) когда у него росли сыновья).

Эту книгу ("Роботы тоже люди") и прочие книги Бабца Олега  ("Робот Коврижка и его друг робот Цвик", "Истории дедушки Троточкина")  вы можете приобрести в издательстве "Web-kniga.com".

Web-kniga.com

Web-kniga.com

Web-kniga.com

Последняя работа Олега "Череп дуче или трактат веры" - объемный труд, в 660 страниц, красочно иллюстрированная работа 2011-2017 гг., исследующая историю первохристиан и Древнего Рима, поднимающая вопрос взаимоотношения отцов и детей. Книга, как и все книги автора, красочно иллюстрированна (автор превозмог самое себя, - иллюстрации выполнены и гуашью, и акварелью, и золотой и серебрянной пастами, пастелью, применены аппликация и фотошоп).

"Череп дуче или трактат веры", - на данное время (зима 2018-весна 2018) передана на конкурс издательства "Регистр". Выйдет (если не замет призовые места, по самоличной допечатной подготовке автора) в вышеуказанном издательстве электронной книги не раньше лета 2017 года.

Пожалуйста. голосуйте на сайте издательства за книгу автора. Это поможет издать её в "бумажном" варианте. (В электронном она есть, с ISBN, УБК и всеми реквизитами - но первостепенное условие организаторов конкурса - нероспространение авторских работ.).

Иллюстрации к своим книгам автор выполняет сам - гуашью, акварелью, карандашами. Лист, притом, удерживается культёй и зубами, а пальцами другой руки - рисую мир своих фантазий.

В Минске находясь, вы можете приобрести детскую книгу автора "Робот Коврижка и его друг робот Цвик" (сайт "ay.by"). Это остаток тиража с авторского вознаграждения. Часть книг автор может презентовать вам бесплатно, и даже доставить в пределах города. (Все вопросы: +375-25-955-94-01).

Уважаемые сотрудники силовых ведомств! Я понимаю вашу озабоченность тем, чтобы "чего не вышло". Да, мне звонили после первых тиражей книги о военной разведке.... Теперь же я публикую книги для своих сыновей и не собираюсь лезть в политику, о чём не единожды объяснялся... 

Вы знаете, где я служил, и где служил мой отец. Такие люди, поймите, не могут быть предателями и хулителями Родины, Пеньковскими и Суворовыми. Я всё равно, рано или поздно, выпущу другие свои книги в "бумажном варианте"... Но я знаю и совестливых спецслужбистов. Как оно с совестью-то согласуется: слепить из меня диссидента, что вспоминать потом будете?

Даже в советское время в органах были люди трезвомыслящие и образованные, "штази"-интеллектуалы... И поэты и писатели - могли сказать задуманное, пусть даже под прессингом. Комо грядёши, контроллеры?







Просмотры (19748)  Комментарии (0)  Форум (Общие)