Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Я долго думал, писать об этом - или нет.
Хотя, казалось бы, - ничего нет необычного.
Вопрос не в том, что нужно радостно плясать при контакте с внеземным разумом. Вопрос в том, что худшего страдания нет, чем видеть гибель и болезнь собственных детей. А это, - реальная опасность. Инфекционная опасность.
Я долго не понимал, почему я выжил - после травмы на стройке: до меня на койке в больнице скорой медпомощи Минска (БСМП) умирали. и после меня - тоже, даже, не лишившись стольких частей тела, как я.
Я заклинаю Вас:
- внимайте современным разработкам медицины, и ни в коем случае не доверяйтесь фармацевтам аптек. Интересуйтесь народной медициной -  без малаховщины - и купажируйте её наработки с разработками ДИПЛОМИРОВАННЫХ медиков. Соединение народных отваров плюс  нубилайзер (ингалятор компрессионный) позволило мне спасти детей от птичьего гриппа. (К нам приехала соседка, из Америки, перезаражавшая весь подъезд). Были и другие, необычные заболевания (атипичные), думаю - что внеземные кураторы до сих пор
  недооценивают наш иммунитет.  
В 1981 году, за месяц до смерти моего отца, я стал свидетелем приземления внеземного инопланетного тела.
Так как мой брат буровик-геолог, он взял меня на летние каникулы на буровую от минского института  БелНИГРИ. Очень удачно: для исследования инопланетного объекта. Но, - неудачно, для свидетелей.
После вахты летучка буровой установки (грузовик ГАЗ) - возвращалась  в Минск. Водитель предложил находящимся в кабине (и в кузове) заехать - для осмотра объекта, упавшего с неба, в период его ночёвки в проезжаемых местах. Все были слишком уставши, чтобы поднять водителя "на смех". Поставили условие: осмотр не должен затянуться.
Не слишком веря, согласились. Недалеко от Солигорска, машина пропилякала около 3-4 километров по лесу. Стемнело.
Поляна, без растительности. Объект - около 2 метров в диаметре, в центре воронки. В свете фар отливает какими-то блёстками... Главное: по перимеру: шифр из треугольных символов. Совершенно такими же, какие я случайно увидел в передаче о Новосибирском отделении АН РСФСР: там есть сколки с такими знаками. Их не воспринимают всерьёз из-за структуры: вполне земная порода. Но. - почему игнорируются знаки? Теория заговора - или славянская глупость - объяснить не могу.
В 1988 году находился в Минской инфекционной больнице на ул.Кропоткина: симптомы брюшного тифа, но не тиф. Две недели постельного режима (как и полагается при тифе), выписка - с глупейшим эпикризом ОРВИ... Конечно, документальное подтверждение есть. В 1995 - странный гибрид инфекционного мононуклеоза и желтухи, прошедший без последствий. (более 20 суток лихорадки - что, типично для инфекционного мононуклеоза). Чёрный, как сажа язык (?), изолированный бокс.
Вам будет смешно. М мне - нет. Если я потрогаю хлеб - он покрываетсячерез несколько часов плесневелыми бактериями. Ни холодидьник, ни хлебница - не спасёт хлеб от порчи. Думаю, людей "инфицированных" ГМО-вирусами инопланетного изобретения - множество. ("И армия сия велика...") 
Долго всё это описывать, выводы:
- спускаемые объекты являются лабораторными капсулами с новыми штаммами бактерий и вирусов.
Знаки и руны на объектах - номера  
партий, обозначение проб, культур, - выбрасываемых для исследования на человеке.(Всё, - как у "людей":   в биолабораториях). Не забывайте,   что последние научные данные   говорят о том, что эпидемия "испанки" (пандемия) в начале 20 века - началась, по сути, с одного человека. Эмигранта, прибывшего из зоны   падения Тунгусского метеорита.
- главное - в том, как защититься: соединение медицинского ЛИКБЕЗА с осторожностью. А далее: русская рулетка - вашего иммунитета.
  Но смотреть на одноклассницу, похоронившую ребёнка от атипичной пневмонии - всё таки, ужасно.  

  Из группы геологов - остались, в живых, - двое. Не буду исследовать причины смертей: нет - и нет людей. Но, вижу: люди стали слишком беспечны. К здоровью, и антибиотикам, покупаемым самостоятельно. Врачи - всё более становятся некомпетентными. Они - недалеко ушли от пенициллина, и, конечно, признают: вскоре не смогут бороться с инфекциями.
  Какая-то обезьяна, сверху (прости, Господи), бросает нам сдобренные заразой крошки и исследует нас. Может, высасывает антитела, отлавливая нас, как кроликов. Может. где ержит группами, как скотину.
 Берегите себя. И - своё здоровье.Ваши анализы в поликлинике - это устаревший антивирус в компьютере перед смеющимся хакером в новейшем софте по ДНК.

  С уважением: Бабец Олег.
 

13.10.2012
Просмотров (488)